• 26 апреля, пятница
  • Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 4, «Театр «Мюзик-Холл»

Танцевальный шоу-спектакль "Жизнь за гранью реальности"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Танцевальная студия JCGP
85 дней назад
26 апреля, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Александровский парк, д. 4, «Театр «Мюзик-Холл»

Танцевальный шоу- спектакль "Жизнь за гранью реальности" это сплетение глубоких сюжетов и ярких красок танцевальных стилей. Этот спектакль о Вере, Надежде и Любви. Через творчество мы расскажем о вечных ценностях каждой человеческой жизни, о возможности измениться и начать всё по-новому, покажем социальные проблемы нашего общества и поговорим о их решениях.

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ШОУ-СПЕКТАКЛЬ

ШОУ О ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ

 

«Жизнь за гранью реальности» — это грандиозное незабываемое шоу о вере, надежде и любви!

Это история о молодых людях, которые сталкиваются с одиночеством, предательством, поиском ценностей и ориентиров — проблемами, близкими каждому.

Используя понятный молодежи язык современного танца, создатели спектакля предлагают зрителям то, что мы так часто теряем в суете будней — надежду. Напоминание о том, что жизнь – это дар, что в жизни есть место настоящей любви, что за человеком, несмотря на его слабость и заблуждение, наблюдают Небеса.

 

Премьера спектакля состоялась в Санкт-Петербурге в 2018 году, за это время спектакль увидели более 5000 человек в разных городах и странах (г.Санкт-Петербург, г.Москва, г.Нарва и г.Йыхви, Эстония). И получило множество положительных отзывов и впечатлений.

 

Спектакль состоит из ярких сцен, каждая из которых является современным переосмыслением библейских сюжетов, таких как сотворение мира, история Адама и Евы, приход Спасителя. Выразительность хореографии помогает донести глубокий смысл всем известных сюжетов без искажений. Автор идеи и режиссер спектакля- магистр богословия, священнослужитель Леонид Ким — работал над сценарием более 15 лет.

 

В постановке используются такие танцевальные стили как Hip-Hop, Contemporary, Popping, Dubstep, а также воздушная гимнастика и другие. Особую атмосферу создают не только декорации и костюмы, но также видеоряд, подготовленный специально для этого проекта.

 

Высокий уровень исполнения достигается опытными артистами!

В их числе – чемпион России по Hip-Hop Андрей Назаров, победитель танцевальных конкурсов в стиле Popping Павел Евдокимов-Ессенский, солисты топовой команды по Брейк дансу «Rocking Gangs» в лице Степана Ворончихина, Алексея Михайлова и Руслана Матусевича, универсальные танцоры, участники городских театральных проектов — Павел Денисов и Любовь Стоцкая, артистка цирка – Владислава Базулина и многие другие.

 

«Жизнь за гранью реальности» — уникальный проект, говорящий о серьезных социальных проблемах на всех языках.

Демонстрация спектакля на площадках города способствует формированию у молодежи семейных ценностей, христианских принципов, является профилактикой различных зависимостей и пропагандой здорового образа жизни.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше